للإشتراك في خدمة الوظائف
أرسل كلمة “اشتراك” عبر الواتس أب للرقم 0537493197
أخبار

تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين

أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها لأحداث الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، وفي مقدمتها كلاسيكو الأهلي والنصر.

 

تغريم الأهلي وإيقاف سيماكان

وقررت اللجنة تغريم النادي الأهلي مبلغ مالي يُقدر بـ10 آلاف ريال بسبب قيام جماهيره برمي عدد 3 علب مياه وأداة تجاه لاعبي الفريق المنافس في مباراة الفريق أمام النصر.

وكشفت عن إيقاف نجم النصر، محمد سيماكان مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال بسبب حصوله على بطاقة حمراء في مباراة الأهلي لقيامه بالسلوك المشين تجاه لاعب الفريق المنافس.

عقوبات لجنة الانضباط

كما غرمت لجنة الانضباط، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، مشاري النمر، 10 آلاف ريال لحصوله على بطاقة حمراء في مباراة الأخدود.

وغرمت اللجنة، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، بيير إيميريك أوباميانغ 10 آلاف ريال لحصوله على بطاقة حمراء في مباراة الشباب.

وقامت لجنة الانضباط بتغريم، دومينغوس أوليفيرا الرئيس التنفيذي بنادي الاتحاد بعشرين ألف ريال بسبب الإساءة الإعلامية تجاه الاتحاد السعودي ولجنة الحكام.

زر الذهاب إلى الأعلى